お知らせ

沖縄県産黒毛和牛塩ハンバーグと和牛と赤ワインのキーマカレーの販売を開始しました

ハッピーモア市場 トロピカル店(宜野湾市)、うるマルシェ(うるま市、北中城村)にて沖縄県産黒毛和牛塩ハンバーグと和牛と赤ワインのキーマカレーの販売を開始しました。

沖縄県内でご購入希望の方はぜひ各店にお立ち寄りください。
※沖縄県産黒毛和牛塩ハンバーグは2個入りお試しパックの販売となります。

ハッピーモア市場 トロピカル店

Instagram : https://www.instagram.com/happymoreichiba_official/
〒901-2223 沖縄県宜野湾市大山7丁目1350−81
https://happymore.jp/

販売商品

うるマルシェ

Instagram : https://www.instagram.com/urumarche_urumacity/
〒904-2235 沖縄県うるま市前原183−2
https://urumarche.com/

販売商品

うるマルシェイオンスタイルライカム店(イオンスタイルライカム内)
〒901-2306 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム1番地
https://www.aeon-ryukyu.jp/store/aeon/rycom/

販売商品

沖縄県産黒毛和牛塩ハンバーグ(店舗限定2個入りお試しセット)
※店舗での販売は店舗限定2個入りお試しセットのみとなります。ご了承くださいませ。

改良を続けてようやく完成したハンバーグは、肉屋がこだわりぬいた究極のハンバーグ。
ソルトコーディネーター青山志穂氏に監修いただいた沖縄の塩を使い、真っ直ぐにお肉の味を感じられるようスパイスを最小限にしました。また無添加の材料と調味料を使用しサイズの異なる2種類の和牛ミンチを混ぜ合わせることで、ジューシーさと肉の食感の両方を楽しんでいただけます。

隠れ家レストラン”KOBA”監修和牛と赤ワインのキーマカレー

隠れ家レストラン”KOBA”との協創から生まれたキーマカレー。枝肉を一頭買いし自社解体できる環境の中だから作れる鮮度と品質のよいひき肉のおいしさを最大限活かす為にたっぷりの赤ワインで煮込んで完成したカレーはワインの芳醇な香りが和牛のコクを引き立てた贅沢な仕上がりとなっています。

弊社オンラインショッピングでもお求めいただけます。
MEATiDGE online shop
https://shop.meatidge.co.jp